美术联盟——关注中国中产阶级轻量级收藏

美术联盟

网站首页 > 作品欣赏 > 其他 > 水彩手绘
  1. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》
  2. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》
  3. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》
  4. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》
  5. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》
  6. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》
  7. 闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》

闫文丽插画作品《波斯猫派克的奇遇》

  • 作品名《波斯猫派克的奇遇》
  • 材质纸本水彩
  • 尺寸

闫文丽  签约插画师主要作品有:2009年签约唐码书业,创作《安徒生童话》 。2010与韩国出版公司合作,创作绘本《回家的路》,《柿子树》,《雪人》,《变色龙》 。2011签约润百城投资有限公司,创作绘本《小象糖糖》 。2012-2014年为意林环球儿童文学绘制封面及内页插图。2012签约青岛出版社为阅读嘉年华绘制内页插图。   

  1. 详细信息

闫文丽  签约插画师

主要作品有:

2009年签约唐码书业,创作安徒生童话 。

2010与韩国出版公司合作,创作绘本回家的路,柿子树,雪人,变色龙 。

2011签约润百城投资有限公司,创作绘本小象糖糖 。

2012-2014年为意林环球儿童文学绘制封面及内页插图。

2012签约青岛出版社为阅读嘉年华绘制内页插图。   

2013签约的科学教育出版社,创作绘本小猫钓鱼、 最美幼儿文学;签约中国少年儿童出版社,绘制名著封面插图。

2015年签约安徽少年儿童出版社,创作绘本波斯猫派克的奇遇

2016年创作绘本老鼠妈妈买猫 。

2017签约北京奇妙之光文化传媒,为叶圣陶的稻草人创作内页插图。


Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2018 www.MetInfo.cn